Click Now!

Раздел Основная БД — руководство по использованию

Многие вещи, которые очевидны для одних людей, совершенно непонятны другим. Так организаторы клуба допустили большую ошибку, отказавшись от инструкций, описания по работе и использованию инструментов клуба. Спешу, исправит данное обстоятельство, и начну с подробного описания использования раздела клуба « Основная БД».

Как и зачем появился данный раздел, и возможные преимущества по его использованию, вы можете узнать здесь http://weblotostar.net/bd.html. В данном обзоре будут описаны чисто технические вопросы.

Главный экран раздела Основная База Данных.

Главный экран раздела Основная База Данных.

Элементы управления экраном выдачи результатов.

Weblotostar

Поможет выбрать подходящее количество числовых комбинаций выводимых на 1 экран. Выбор 50,100,150,200,250.

Weblotostar

Кнопка НАЙТИ — Запускает программу поиска по заданным параметрам.
Кнопка АВТОМАТ — запускает программу поиска случайным образом.
Кнопка СОХРАНИТЬ — сохраняет и отправляет  в раздел ХРАНИЛИЩЕ выбранные комбинации чисел.
Кнопка ОЧИСТИТЬ — очищает экран, обновляет страницу.

Дальнейшее руководство разделим на 4 части.

Часть 1

Ввод чиселПервая часть, основная — это поля для ввода чисел. Сюда мы вводим те числа, которые будут присутствовать во всех найденных комбинациях. Например, если мы впишем сюда числа 5,15,22 и нажмем НАЙТИ, программа достанет нам из Базы Данных возможных комбинаций входящих в формулу данной лотереи, все комбинации чисел в которых присутствуют числа 5,15,22.

В нашем примере программа нашла 11 422 варианта. Вы можете выбрать подходящие вам варианты, выделяя каждую по отдельности, кликаяя на ячейку рядом с вариантом. Либо выбирать целую колонку, кликая на ячейку над колонкой.

Обратите внимание, что рядом с каждым числовым вариантом находятся 2 дополнительных числа. Красным обозначен нумерологический коэффициент числовой комбинации, Синим показатель среднего арифметического этой же комбинации чисел. Тут мы подошли ко второй части нашего руководства.

Часть 2

НумирологияФильтр для нумерологии. В нашем примере с числами 5,15,22 получилось 11422 варианта.  Это очень много. Возможно фильтр для нумерологического коэффициента поможет вам.  К примеру моя интуиция подсказывает мне, что в следующем тираже выпадет числовая комбинация с нумерологичиским коэффициентом 8. Я заношу в данную ячейку число 8 и нажимаю НАЙТИ.

нумерология

После использования фильтра для нумерологии

Как мы видим в примере, что с теми же числами (5,15,22), но коэффициентом 8 программа нашла уже 1271 комбинацию. Выбираем нужные комбинации и нажимаем СОХРАНИТЬ. Дальше, при необходимости, мы можем указать другое число в ячейку НУМЕРОЛОГИЯ и повторить поиск. Здесь мы можем остановиться, а можем продолжить фильтрацию…

Часть 3

Среднее
Фильтр для среднего арифметического числовой комбинации. Вводим сюда необходимое число и нажимаем НАЙТИ. Для примера используем число 22.

Среднее

После использования фильтра для среднего

В результате, в Базе данных нашлось всего 135 вариантов подходящих под указанные параметры поиска. На первый взгляд использование данного фильтра осложняется слишком большим диапазоном. Это могут быть числа  от 16 до 33 и шире. Но проанализировав глубже можно сократить данный диапазон до 10 чисел и меньше.
Подробнее смотрите тут: — статистика для Гослото 6−45  — статистика для Супер лото 6−52 — статистика для Лото Максима

Часть 4

скрыть числаДанное поле помогает скрыть из результатов поиска числовое комбинации, в которых присутствую указанные числа.  Например, числа из последнего тиража, вы хотите найти все варианты, в которых присутствуют числа 5,15,22, но не хотите видеть варианты, в которых есть 1.2.3.45.46.47. Данный фильтр работает после выдачи результатов на экран.  Числа необходимо вводить через точку. Бывает такое, что при выборе 1, исчезают все комбинации с экрана, используйте постраничную навигацию для перехода к следующей странице результатов выдачи.

Если появляются вопросы, задавайте их в комментариях к данному описанию.

Удачи!

популярность заметки: 26%

4 комментария к записи “Раздел Основная БД — руководство по использованию”

  1. natalya:

    Извените,но я не поняла насколько сложно и долго надо определять нумерологиию и среднее арифметическое и насколько это важно(потому что мне это кажеться слишком трудоёмким процесом).Прокомментируйте пожалуйста.

    • admin:

      Определять ни чего ни надо. Все делается автоматически. Вы просто смотрите на прошедшие результаты, и пытаетесь предугадать результат будущего тиража.

  2. Александр:

    Доброго времени суток.С помощью Вашей системы «Основная БД» я не увидел комбинацию которая разыгрывалась пару тиражей назад в Меголот,при этом ввел три цифры из этого тиража,не используя Нум. и Ср.арифм. Вопрос — почему? или я чегото непонял пользуясь этой системой. Прокоментируйте пожалуста. С уважением Александр.

    • admin:

      Здравствуйте Александр.

      Так и есть! Комбинации, которые уже выпадали ранее, не будут видны в разделе «основная бд». Сделано это для того,что бы игрок не мог выбрать комбинацию чисел которая уже выпадала.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!