Click Now!

Пучему 2 числа лучше

Как вы знаете из описания главного инструмента в клубе, запрос в основную базу данных подается по 2-м или 3-м числам. Много зарегистрированных участников и тех, кто только собирается стать участником клуба, задают мне вопрос, —  почему именно 2 или 3 числа? Почему не 4, или даже 5 чисел?

Согласитесь, намного легче угадать 2 числа из 45, чем 6 чисел. Может, у  кого  созрел другой вопрос, — зачем вам 2 числа, если для джекпота необходимы все шесть?

Не одним джекпотом живет настоящий игрок в числовую лотерею. Конечно, речь идет о ставках на 50 и более числовых комбинаций. Угадывая по 2 числа, в таких лотереях как Гослото 6 и 45, Супер Лото 6 из 52 и Лото Максима, игрок, как минимум остается, так сказать,  при своих (в перечисленных лотереях производятся выплаты за 2 угаданных числа). Что можно сказать про запрос на три числа?  Здесь уже выигрыши намного интереснее. При точном попадании в цель, вша ставка, как минимум умножается на 3. Но это если в вашем активе угаданных комбинаций, одни тройки. Но такая ситуация —  редкость, при ставке хотя бы на 50 комбинаций, пара четверок, а может, и пятерка найдутся обязательно.

Основной раздел клуба

скрин с личного кабинета участника клуба

И вывод всех возможных вариантов содержащих в комбинациях 2 или 3 искомых числа, намного упрощает задачу игрокам.  Я уверен, что вы не можете себе представить, сколько найдется вариантов с определенной тройкой чисел. Допустим, есть прогноз на следующий тираж Гослото 6 из 45 — числа 2.15.33 могут выпасть с большой вероятностью, к примеру, не выпадали уже 30 тиражей подряд. Сколько у вас получится, самостоятельно на листке бумаги, составить числовых комбинаций, содержащих в себе данные числа? У меня не хватило терпения и на сотню. А программа клуба нашла 11426 вариантов, это притом, что не допускаются те, которые здесь принято называть, маловероятными  (в которых все или 5 или 4 подряд, все четные все нечетные, полное совпадение с прошедшими тиражами). Тут хотелось бы напомнить, что если такой лотерейный прогноз известен большому количеству участников клуба, то алгоритм работы самого клуба, не допустит выбор одинаковых комбинаций.

И не обязательно делать ставку на каждый тираж лотереи. Можно готовиться, анализировать результаты текущих тиражей, делать свои прогнозы без реальной ставки, а раз в месяц сделать для себя большую игру на 50 и более числовых вариантов. Играть большим количеством комбинаций намного интереснее и эффективнее.

популярность заметки: 24%

5 комментариев к записи “Пучему 2 числа лучше”

  1. Андрей:

    Сколько участников в клубе?

    • admin:

      В клубе для участников лотереи Гослото 6из 45 на данный момент 139 участников. Супер лото 78 участников. Лото Максима 49. Мегалот 17

  2. Большое спасибо за то, что часто радуете нас результатами своей работы. На этом вебсайте всегда нахожу что-то полезное для себя. Очень надеюсь, что продолжите его развивать. Желаю успехов в этом нелегком деле.

  3. wladimir:

    Легче в Ильмень — озере поймать золотую рыбку,чем выиграть в числовую лотерею.Организаторы лотереи заботятся о собственном благе,и никого больше,кроме как «себя любимых» обогащать не собираются.И с точки зрения бизнеса — это нормально.Ведь бизнес — это изъятие денег у окружающих не прибегая к насилию.А все прорицатели,оракулы,математики и советчики,якобы готовые помочь вам выиграть — чистой воды шарлатаны и дешевые демагоги...Существует правило — «Знающий — не говорит, а говорящий — не знает!»...Это я к тому, что истинные свои секреты никто публично раскрывать не станет,а в любом случае воспользуется ими сам,не делясь ни с кем выпавшим вознаграждением.А иначе нет смысла играть...

    • admin:

      Согласен! Знал бы, не сказал... Есть предположение, которое в одиночку проверить невозможно. Это к тому, что «Знающий — не говорит, а говорящий — не знает!»

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!