Click Now!

Клуб WebLotoStar

В мире числовых лотерей, существует множество способов и программ для выбора числовых комбинаций. Но пока, не один из способов не приносит стабильных результатов. А многие программы создаются только для выкачки малых сумм с азартной части населения. И первоначально не несут, какой либо пользы для игрока.

Объединение игроков в группы — это пока самый эффективный способ увеличения шансов на победу. Но здесь есть свои трудности.

Например, где собираться на первых порах. Как найти порядочного человека, которому можно доверить бухгалтерию. И самое важное, как принять правильное решение при выборе числовых комбинаций из общего ряда предложений участников группы. И все же на долю клубов или синдикатов игроков в числовую лотерею приходится около 40 % всех джекпотов.

Интернет не мог обойти стороной возможности клубной игры. Возможности интернет безграничны и что касается клубной игры, то здесь одни плюсы. Уже нет нужды искать место для собраний, игрок спокойно может сидеть за чашечкой кофе у себя дома. В таком клубе, может объединится и действовать сообща, просто громадное множество игроков. Что в свою очередь, при правильном подходе, позволяет срывать джекпот в каждом тираже.

Знакомьтесь — международный клуб игроков в Государственную числовую лотерею WebLotoStar. Цель клуба — джекпот в каждом тираже. И это не миф. Ресурс создан для игроков, любителей, Государственных числовых лотерей России и Украины.

В лотерею играют миллионы, а победителей 2−3 в год. Почему так получается?  Ответ очень простой -  все дело в однотипном образе мышления самих игроков. Большое количество участников выбирают похожие числовые комбинации. В нашем клубе мы смогли найти способ избежать схожести в выборе комбинаций. И добились того, что каждый игрок может быть хозяином своего уникального выбора. В данный момент в клуб принимаются участники следующих государственных лотерей, Гослото 6−45 (Рос), Супер лото 6−52 (Укр), Мегалот 6−42+1(Укр), Лото Максима 5−42(Укр). Для каждой лотереи создана отдельная база данных. Зарегистрированный участник получает свой личный кабинет для управления инструментами клуба. Вот некоторые из них:

  • Возможность выбирать только уникальные комбинации
  • Быстрая проверка любого количества комбинации на наличие выигрышных.
  • Заполнение большого количества лотерейных билетов при помощи принтера (для лотерей Лото Максима 5−42(Укр) и Супер лото 6−52 (Укр) реализована возможность делать ставку в интернете).
  • Возможность делать свои прогнозы и делиться ими с другими участниками клуба.

И самое главное организаторы клуба всегда на связи, и готовы выслушать предложения участников и реализовать интересные идеи.

Существование любого клуба невозможно без финансовых вложений, а качественная работа и дальнейшее развитие, невозможны, без материальных затрат. Часть затрат ложится на плечи участников клуба в виде ежегодных членских взносов в размере 10 USD.

Если вы зашли в идейный тупик, вы перепробовали все известные способы выбора числовых комбинаций то самое время попробовать что-то новое

Организаторы клуба готовы принять всех действующих игроков (Гослото 6 из 45, Супер лото 6 из 52, Лото Максима 5−42, Мегалот 6 из 42 +1), и не ставят себе за цель привлекать новых участников в числовую лотерею, способствуя увеличению прибылей лотерейных магнатов. Клуб существует не зависимо и не сотрудничает ни с одной из представленных лотерей.

популярность заметки: 19%

Один комментарий к записи “Клуб WebLotoStar”

  1. георгий:

    28.05.2011 в 3:44 пп

    Есть идея. Нужно знать ,сколько человек готовы работать на общую копилку . коллективно. Чем больше народа — тем точнее будет прогноз на тираж .Технологию сообщу после ответов пользователей сайта .

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!