Click Now!

Почему вы делаете недоступными варианты, выбранные другим игроком?

Недавно служба поддержки получила очередной вопрос, ответ на который заслуживает всеобщего внимания, и будет интересен всем, кто собирается стать участником клуба WebLotoStar.

Собственно вопрос:

Здравствуйте!
Хотела бы зарегистрироваться в вашем клубе, но есть одно НО...   "Почему вы делаете недоступными варианты, выбранные другим игроком?????? шансы должны быть равны у всех... мне все равно кто что думает и какие варианты выбирает, но если выбранный мной вариант в ваших расчетах будет отсутствовать...непонятно...объясните мне ...  И еще почему вы убираете из возможных вариантов все четные????? в лото Максима был сорван джекпот именно на четных числах , точно из набора не помню, с двойки начинался...????

Отвечаю.

На самом деле, в клубе реализованы 2 основных способа выбора числовых комбинаций.

Первый реализован в разделе /Основная БД/.
Здесь находятся все комбинации входящие в формулу Вашей лотереи. Здесь нет возможности выбрать те, в которых все четные! Здесь становятся недоступными комбинации, которые уже кто-то из участников вашего клуба выбрал, для данного тиража. Данный способ задуман как инструмент, позволяющий охватить как можно больше вариантов, (числовых комбинаций),  на 1 тираж. Представьте, что все участники куба -  это одно целое.  Представьте, что у Вас есть возможность оплатить и использовать для одного тиража, например 10 000 комбинаций. Я уверен, что Вы бы не стали использовать одинаковые варианты. Благодаря данному инструменту мы сможем скоординировать наши действия и действовать сообща. И действительно есть одно «НО» — данный инструмент приобретет силу, только  при достаточном количестве зарегистрированных пользователей.

Понятно, что не всем интересна данная стратегия. Вот,
например Вам :)

Значит, Вам подойдет второй инструмент, который реализован в разделе /Система на 15 чисел/
Здесь нет ни каких ограничений, все комбинации доступны всем игрокам. Данный инструмент не взаимодействует, ни с другими участниками клуба, ни с первым разделом /Основная БД/. Здесь Вы сами выбираете  числа, от 8 до 15. Очень похоже на развернутую ставку (игра по системе), которую Вы можете видеть на билете Вашей лотереи, только в клубе есть возможность фильтровать (отсеивать не подходящие). В итоге получается вариант сокращенной системы, или как часто ее называют  — упрощенная система для лотереи.

Упрощенная система для лотереи — сокращенный вариант полной системы для лотерей. Почти все мы наталкивались в интернете на тот или иной вариант упрощенной системы для лотерей. К примеру, если в полной системе на 12 чисел, для лотереи с формулой 6 из 45, получаем 924 варианта, то в интернете можно встретить систему из 12 чисел на 42, 81, 210 и т.д. вариантов.  Вот только мы не знаем, кем, когда, и с каких соображений она обрезана, сокращена, упрощена.  В нашем клубе, используя второй инструмент для выбора числовых комбинаций /Система на 15 чисел/ Вы сами настраиваете систему. Сами удаляете комбинации, используя один или несколько способов фильтрации. >> Демо версия (отсутствуют возможности, СТАВКА В ИНТЕРНЕТЕ, ЗАПОЛНЕНИЕ БЛАНКОВ ПРИ ПОМОЩИ ПРИНТЕРА)

Таким образом подходящий способ найдется для всех игроков. А если нет, то организаторы клуба всегда готовы выслушать идеи и предложения. Сама идей клуба по своему нова. Начинали с чистого листа, так сказать, «передарить» не было у кого было. Не было на кого ровняться или перенять опыт. Так что, уважаемые игроки, добро пожаловать!

С миру по нитке — голому рубаха! А нам игрокам — джекпот!

популярность заметки: 23%

Один комментарий к записи “Почему вы делаете недоступными варианты, выбранные другим игроком?”

  1. георгий:

    Есть идея. Нужно знать ,сколько человек готовы работать на общую копилку . коллективно. Чем больше народа — тем точнее будет прогноз на тираж .Технологию сообщу после ответов пользователей сайта .

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!