Click Now!

Самый большой джекпот в лотерее EuroMillions сорван!

В лотерее EuroMillions невероятно сложная формула для участников, 50 + 2. Но, для сложной формулы и соответствующий джекпот. 185 000 000 евро именно такой джекпот был сорван 12 июля 2011 года.

Просто не вероятно, как можно было попасть под такую раздачу? Числа, которые принесли удачу: 17, 19, 38, 42, 45 и 9, 10. Случай и удача, больше ни чего не могло помочь угадать эти числа .

Билет был куплен на территории Великобритании. Учитывая пристрастие европейцам к игре в лотерейных синдикатах, не исключено, что данная комбинация принадлежит одному из лотерейных синдикатов.

Еще одна особенность в правилах проведения лотереи Евромиллионы, когда супер приз достигает 185 миллионов и по-прежнему не разыгран — во всех последующих тиражах сумма, накопленная в его счет, распределяется поровну между победителями во 2-й категории. Таким образом,  одиннадцать участников тиража, угадав комбинацию «5+1», получили каждый  по 2 435 037 евро!

Напомню, что в лотерею EuroMillions могут играть все, без каких либо ограничений и принадлежности к какому либо гражданству. Благодаря официальном у представителю европейских и американских лотерей TheLotter уже сегодня вы можете принять участие в той же лотерее Евромиллионы и побороться за громадные джекпоты в европейской валюте. Все что для этого необходимо, это зарегистрироваться на сайте TheLotter, и иметь в наличии расчетную пластиковую карту открытую для расчетов в интернете.

популярность заметки: 13%

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!