Click Now!

Нумерология в числовых лотереях

Удивительная возможность нумерологии сокращать, даты рождения и любые другие многозначные числовые комбинации, может быть полезна для любителей числовых лотерей. Мы уже знаем, насколько сложно угадать 6 чисел из 45. Угадать 1 число из 9, на много проще. Нумерология способна представить любую комбинацию чисел или дат, в виде простого числа, от 1 до 9. Напомню, как это происходит.
Например, дата рождения человека 27.06.1978г., в нумерологии будет представлена числом 4.

27.06.1978 =2+7+0+6+1+9+7+8=40=4+0=4.

Далее, уже можно смотреть на характеристику данного числа, судя по которой, профессиональные нумерологи, дают рекомендации человеку с числом 4.

Игрокам в числовую лотерею, характеристика чисел вряд ли пригодится? Но, такое сокращение числовой комбинации, можно использовать в качестве фильтра.

Если знать частоту выпадения чисел, которыми мы можем представить лотерейную комбинацию в виде нумерологии, то можем делать определенные выводы для себя. Например, какое число в нумерологии  использовать чаще, или не использовать вообще.

К примеру, если выбрать для себя одно число, пусть это будет ваше число, число которое получено из даты вашего дня рождения.  Можно  выборочно, пытаясь предсказать появление именно вашего числа,  ставить на комбинации чисел, нумерологический коэффициент которых и есть ваше число, например 4. Таким образом, вы увеличите свои шансы почти в 10 раз.

Нет любимого числа? Можно пробовать, наблюдая за статистикой прошедших тиражей (смотри снимок ниже),   манипулировать нумерологическим коэффициентом и пытаться предугадать появление четного или нечетного числа для нумерологии. Сравнимо со ставкой на чет/нечет в игре  «Рулетка».

Нумерология для лотерей

Лотерея Гослото 6-45. Нумерологический коэффициент числовой комбинации. Серии из четных и нечетных.

Серии из четных или нечетных чисел, не редкость в розыгрышах любой лотереи. В данном примере выделено несколько серий из нечетных  нумерологических коэффициентов, тиражи 246−249,  253−255,  259−264. Так же показана одна серия из четных, тиражи 267−269. Таким образом угадав каким будет нумерологический коэффициент (чет/нечет) в следующем розыгрыше, вы увеличиваете свои шансы вдвое.  А если учесть, тот факт, что в нумерологическом представлении 9 чисел (нечетных 5 а четных всего 4), то, выжидая серии из нечетных и играя только на четные, увеличиваете шанс еще на порядок.

Так же есть смысл исключить ставки на повторения. В сегодняшнем розыгрыше, нумерологическим коэффициентом получилась 2,  в следующем тираже исключаем 2, как претендента на ставку. Все просто,  не использовать число, которое выпадало 2 раза подряд. И наоборот,  делать ставку на число, которое давно не появлялось в результатах.

Еще один любопытный факт. Был проведен нумерологический анализ 100 тиражей для лотерей, Гослото 6−45, Супер лото 6−52, лото Максима 5−42 и лотереи Мегалот 6−42. В 3-х лотереях явным лидером оказались комбинации чисел, нумерологическим коэффициентом  которых есть число 9:

  • гослото, тиражи 170−270,  -  24 раза
  • супер лото, тиражи 958−1058,  — 15 раз
  • лото Максима, тиражи  291−391, — 17 раз.

Лидер сразу в 3-х лотереях — это уже закономерность.  Можно смело ставить на комбинации чисел,  у которых нумерологический коэффициент 9.

Тема нумерологии заслуживает большего внимания. В службу поддержки поступило сразу несколько предложений о добавлении к инструментам клуба дополнительных возможностей. Например, добавить возможность в раздел «Основная БД»,  поиск комбинаций по запросу нумерологического коэффициента. Вводим число 9, система достает из БД все комбинации чисел нумерологический коэффициент которых 9.
В ближайшее время такая возможность будет добавлена.

Но, уже сейчас, вы можете провести собственный анализ любого количества тиражей,  для любой из представленных в клубе лотерей. А так же, посмотреть на нумерологический коэффициент подготовленных вами комбинаций, и при необходимости отфильтровать и оставить только подходящие варианты. Воспользуйтесь программкой для вычисления нумерологического коэффициента.

популярность заметки: 81%

2 комментария к записи “Нумерология в числовых лотереях”

  1. Олег:

    Нумерология неплохо работает в КЕНО,в Максиму похуже,Суперлото обычно1.2 цифры,в Мегалот применял нумерологические разработки успехов мало

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!