Click Now!

Не мы выбираем числа, а числа выбирают нас

Конечно с данным утверждением (предположением) можно поспорить, как можно и привести множество примеров  в защиту. Самым ярким примером того, что на самом деле, именно  числа выбирают нас, можно считать дату рождения любого человека. Многие вещи можно изменить по ходу нашей жизни, и даже собственное имя, что к стати по утверждению психологов, астрологов и нумерологов, сильно влияет на судьбу человека. Но, числа из даты собственного дня рождения изменить нельзя! Трудно поспорить с тем, что не мы выбрали эти числа.

Так же трудно поспорить с тем, что немало джекпотов сорваны благодаря выбору лотерейной комбинации при помощи режима «АВТО» на игровом билете вашей лотереи, что так же можно принять за факт того, что именно эти числа выбрали человека.  Если пока нет возможности вычислить, или найти какую либо закономерность, думаю есть смысл пересмотреть свои взгляды на способы выбора чисел для составления лотерейных комбинаций. И я согласен с теми игроками, которые уверенны что выигрыш в лотерею это чистая случайность. Вот только на мой взгляд, не стоит доверять выбор своей комбинации, пусть и случайным образом, компьютеру.

Как же определить, какие числа выбрали вас сегодня? Если игрок не пользуется  анализом прошедших тиражей, не использует программы для лотерей, как он выбирает числа?

Черкая наугад, это только так кажется, что наугад. На самом деле, и тут прослеживается закономерность. Уж так устроен человек…. Числа на билете расположены в виде последовательной таблицы, одни игроки стараются разнести все числа на игровом поле, как можно дальше друг от друга, избегая выбора 2−3-х чисел рядом (по диагонали, вертикали, горизонтали). Другие наоборот зачеркивают, вырисовывая причудливые фигуры из зачеркнутых чисел.  Так же, многие интуитивно  выбирают числа связанные с  датами рождения в диапазоне от 1 до 31 (31 день в месяце). Короче, трудно освободится от всех предрассудков и точно определить, какие числа выбрали вас сегодня.

Предлагаю прибегнуть к старому способу, тянуть жребии, когда из шляпы тянули маленькие клаптики бумаги с именем или числом.  Забавно? Согласен, необычно, но, для меня лотерея, это хобби и для меня интересны любые новые методы выбора чисел для составления комбинаций. Так что, чем необычнее способ, тем лучше, особенно, если из этого можно провести целый эксперимент.

домашнее лото

Я возьму набор настольного домашнего лото. Вместо клаптиков бумаги будут бочонки с числами. Вместо шляпы — мешочек. Для моего эксперимента подходит как нельзя лучше, я засовываю руку в мешочек и, не глядя достаю бочонок с числом, которое по теории и будет числом выбравшем меня сегодня. Точно попасть в выигрышную комбинацию и не надеюсь, но для системной игры можно попробовать доставать из мешочка скажем, по 9 чисел. Числа из моего эксперимента будут предназначены для «лото Максима» с лотерейной формулой 5 из 42. Я думаю, что для сравнения, надо обращать внимание,  с какими эмоциями,  в каком настроении или состоянии, я засовываю руку в мешочек.

Интересно, насколько близко к результату реального розыгрыша будут результаты из моего эксперимента: отдельно из  ряд чисел, которые достанутся мне в хорошем настроении и отдельно из ряда чисел из плохого настроения. Тут надо подумать, какие  эмоциональные состояния, которые точно могут влиять на выбор (и не только чисел) в обыденной жизни испытывает человек. Чувство страха, чувство благодарности, чувство радости.

Чувство голода! Кстати, люди, занимающиеся лечебным голоданием, которые голодают по несколько дней и даже недель, утверждают, что у них обостряется  интуиция. Неделю точно не смогу, но сутки попробую…

Думаю, что заслуживают внимания числа которые будут кружить вокруг меня, а соответственно и попадут мне в руку, после сексуальной удовлетворенности. Да-а, глупо я наверное буду выглядеть, после выполнения своего супружеского долга, шурша мешочком с баченками, а после записывая результаты в блокнот.  Ну, да ладно, 2 минуты стыда…., крупный выигрыш заставит забыть все :)

Скрин раздела клуба "Система на 15 чисел"

Скрин раздела клуба "Система на 15 чисел"

Тиражи в лотерее «лото Максима» проводятся три раза в неделю, вторник, четверг, и воскресенье. Для каждого тиража я буду выбирать по 9 чисел для каждого настроения и духовного или физического состояния, которое смогу выделить для себя. В лотерее с формулой 5 из 42 в системной игре на 9 чисел получается 126 комбинаций. Играть я буду  виртуально. Комбинации буду составлять,  используя инструмент клуба «Система на 15 чисел». Для проверки комбинаций после розыгрыша, буду использовать раздел клуба «хранилище». Эксперимент будит длится 12 тиражей подряд. Через месяц результат эксперимента опубликую на блоге.

Буду признателен, если еще кто-то проведет такой же эксперимент и поделится своими наблюдениями. Если нет  бочонков с цифрами от набора настольного лото, можно нарезать примерно одинакового размера бумаги, и написать на ней числа в соответствии с формулой вашей лотереи.

Эксперимент закончен. Результат эксперимента смотрите здесь >>

популярность заметки: 15%

2 комментария к записи “Не мы выбираем числа, а числа выбирают нас”

  1. Николай:

    А вам не кажется, что когда достаешь своими руками из мешка числа, то это и есть самый настоящий, ВАШ выбор? Вы же, достаете эти числа, значит, это ваш, выбор. И в этой ситуации не приходится говорить, что числа выбирают вас

  2. Евгений:

    Так устроен наш мир, что если Мы, с чем нибудь соглашаемся, то так оно и будет.

    Для тех кто не дружен с математикой, описанный выше способ легкий и доступный.

    За 25 лет, своего увлечения в числовые лотереи, мне довелось встречаться, с людьми,

    которые, с помощью математических расчетов, достигли хороших показателей в этой области. Естественно, что все достижения, держатся в большом секрете.

    Мой совет: ищите и найдете, а выбор способа за вами, на протяжении всей дороги остановок нет...

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!