Click Now!

Лучше чем супер розыгрыш в супер лото

Позвольте высказать свое недопонимание в адрес ажиотажа вокруг супер розыгрышей, проводимой время от времени организаторами компании УНЛ, в лотерее Супер лото 6 из 52.

Напомню смысл такого супер розыгрыша. В качестве супер приза выставляется 1000 000 гривен, который гарантированно будет распределен  среди игроков  угадавших большее количество чисел.  Как показывает статистика, чаще всего этот миллион делят между собой игроки, угадавшие 5 чисел.  Выигрыш каждого зависит от количества угадавших. Например, в 3-х последних, выигрыши составили 125 000, 200 000 и 250 000 соответственно.

Не густо! — скажу я вам. Это притом, что в той же компании УНЛ имеется более интересный вариант для тех, кто предпочитает синицу в руках, — лотерея «лото Максима 5 из 42». Выгода очевидна.

Во-первых, формула самой лотереи. В лотерее с формулой 5 из 42 всего 850 658 комбинаций. В ситуации с Супер Розыгрышем лотерее Супер лото и в надежде, что вы угадаете хотя бы 5 чисел, вы получаете формулу 5 из 52. В этом случае вам придется  искать правильную комбинацию среди  2 598 810 комбинаций.

Во-вторых, цена одной ставки в лотереи Лото Максима 4 гривны — в лотерее Супер лото 6 гривен. А это ощутимая разница, к примеру на 36 гривен в лотерее Лото Макисма вы можете заполнить на 3 варианта больше, что значительно увеличивает шансы.

В-третьих, в лотерее Лото Максима, так же как и в Супер лото есть выигрышная категория за 2 числа. Но, при ставке в Супер лото в 5 гривен за 2 числа выплачивают те же 6 гривен. А в Лото Максима при ставке в 4 гривны, за 2 числа выплачивают 6 гривен.

Ну и, в-четвертых, джекпот в Лото Максима начинается с 20 000, и растет быстро, так как розыгрыши проводятся 3 раза в неделю. Уже на 2-ой неделе после сорванного джепота, набегает сумма 150000 гривен. Что и требовалось доказать, выигрыш примерно такой же как и в Супер розыгрышах лотереи Супер лото, а шансов на победу, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.

Решайте сами, какой из четырех аргументов главнее, в любом случае, преимущество Лото Максима, очевидно! А то, что организаторы лотереи называют «Супер розыгрыш», извините, я бы назвал — подачка. Гораздо интереснее было бы делить весь джекпот. В этом случае, такой розыгрыш, по праву можно было бы назвать «Супер».

популярность заметки: 22%

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!