Click Now!

Лото Максима — прогноз на тираж

Сегодня хочу попробовать сделать  прогноз на игру. В лотерее «лото Максима», уже более 10 тиражей в нумирологичиском показателе числа всей числовой комбинации, не выпадали четные числа. Хороший повод сделать ставку на комбинации чисел, у которых нумерологический коэффициент будет четным!

Для тех,  кто не любит читать >> видео запись с экрана.

Я не буду использовать комбинации чисел с нечетным нумерологическим коэффициентом. Последнее четное число коэффициент, выпало в тираже 477 — это число 6. На комбинации с таким нумерологическим коэффициентом ставить так же не буду.

Выбирая числа для своих комбинаций, сильно заморачиваться  не буду. Следующий тираж 491 — нечетный. Возьму числа, которые меньше всего выпадали в нечетных тиражах на протяжении этой зимы: 2.15.19.35.36.39.41.42.
Используя раздел клуба, «система на 15 чисел» составлю комбинации из взятых чисел. Воспользуюсь возможностью фильтровать по нумерологии, и удалю все комбинации чисел с нечетным нумерологическим коэффициентом и 6. Получилось 20 комбинаций.

Можно составить еще несколько комбинаций используя другую группу чисел.

Возьму числа, которые выпадали реже всех. Воспользуюсь разделом клуба «График чисел», выделяю следующие 8 чисел: 2.7.8.19.21.26.35.41. Дальше все повторяю: >> Система на 15 чисел, >> фильтрую по нумерологии  (Осталось 17 числовых комбинаций) >> сохраняю.

В итоге в своем активе я имею 37 вариантов на сумму 148 гривен. Свою ставку я буду оплачивать через интернет. Захожу в раздел «хранилище». На всякий случай проверяю все варианты. Нажимаю «Выделить все» и дальше «Ставка в интернете». Теперь остается оплатить и ждать розыгрыша. Тем более,  ждать осталось не долго, всего пару часов.
Данный способ можно использовать для всех представленных в клубе лотерей.
Удачи.

Результат тиража 491: 12.14.23.25.36 — нумерологический коэффициент 2. В принципе прогноз можно назвать, удачным. Ни чего не выиграл,  но угадал, что  нумерологический коэффициент будет четным ))

популярность заметки: 30%

Один комментарий к записи “Лото Максима — прогноз на тираж”

  1. natalya:

    И всё таки я была права,в том что это нн правильный подход к лото,любому!!!

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!