Click Now!

Лотерейные обманы. Гослото

Все больше любителей лотереи задаются вопросом,  «не обманывают ли нас организаторы лотерей»…

Но, как говорится —  пока не пойман, значит и не вор. Хотя, один прокол все-таки допустили устроители всероссийской лотереи Гослото.  В  тираже №1344 лотереи Гослото 5−36 от 7 августа были замечены следы не удачного монтажа, что в народе называю «киноляп», видео ниже по странице. Обратите внимание на оформление студии, а именно на большой шар с подсветкой под номером 27, который находится в непосредственной близости к лототрону, слева. В начале трансляции и в конце после розыгрыша, шар лежит таким образом, что верхняя группа цифр  размещена  правильно по отношению к зрителю и низом чисел к лототрону: 22 секунда видео; 1:18 минута;   Но уже на момент выпадения первого шара, это  1:36 минута видео, и потом на протяжении всего розыгрыша четко видно, что шар декорации под номером 27 перевернут на 180 градусов, ровно «вверх ногами»!

Для организаторов это просто киноляп. Ну подумаешь, не удачный монтаж, ну и что? Да розыгрыши не в прямом эфире ну и что?  Но они честные! — поверим?

Для участников лотереи, это повод еще больше усомниться в порядочности устроителей лотереи. В этом случае понятно на 100% что видео трансляции есть монтаж. А если есть монтаж, то зрителю можно подсунуть все что угодно, в том числе и любую комбинацию чисел размеренно выпадающую из лототрона.  Таким образом регулируя, сколько, когда и кому отдавать денег в виде джекпота лотереи. И кто знает, может таким способом раздают взятки, или рассчитываются с террористами или…  тут загнул я, кажется… хотя…

И все больше игроков наших лотерей смотрят в сторону буржуйских лотерей с многомиллионными джек-потами. Благо есть порядочные сайты посредники, где можно купить лотерейный билет любой популярной лотереи мира. Например этот LotoTeka или MyLotto

Видео,тираж 1344 Гослото 5−36

популярность заметки: 27%

Один комментарий к записи “Лотерейные обманы. Гослото”

  1. Григорий:

    Никто же не заставляет играть в Гослото, если есть сомнения в подлинности результата. Но и зарубежные лотереи — не единственная альтернатива. Например, на Столото можно в другие российские лотереи поиграть от Спортлото или Победы, можно и в моментальные, там уж обманывать просто некогда, результат же сразу. Выигрыши поменьше, конечно, чем у буржуев, зато понятно, как их получить. И можно хоть на телефон вывести, хоть на любой электронный кошелек, хоть на банковскую карту.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!