Click Now!

Джек пот в каждом тираже миф или реальность!?

Что такое числовая лотерея? Это, прежде всего числа.

Числа — это математика. Ну, с математикой человечество знакомо уже давно. Почему же так сложно выиграть в лотерею?

Я не говорю про выигрыш одного любого человека. Та же математика нам говорит, что в самой распространенной лотерейной формуле 6 из 45, более 18 миллионов комбинаций. Понятно, что одному с таким массивом не справиться, и математика тут не поможет.

А если говорить про всех участников. Неужели нельзя «срывать» джек-пот в каждом тираже? Я уверен, что в каждом тираже, можно набрать достаточное количество вариантов для того, чтоб попасть на выигрышную комбинацию.

Взять к примеру, Государственную числовую лотерею, Гослото 6 из 45. Судя по открытой статистике на сайте Гослото, в среднем, в одном тираже принимает участие 500 000 ставок (на самом деле я думаю это число значительно больше).

Кто как выбирает числа для своих комбинаций? Какие использует методы? Каждый уверен, что его метод уникален. Но поверьте на слово, это не так.  Всех людей уже давно поделили по темпераменту, по характеру, по принадлежности к знаку зодиака. И у всех этих людей есть нечто общее, и подходят они к решению одной и той же проблемы, примерно одинаково. А значит, что из всей массы числовых комбинаций множество похожих, что в свою очередь, еще больше уменьшает шанс на то, что будет сорван джекпот.

Но если удастся направить всю эту массу числовых комбинаций, или хотя бы ее часть, в одном направлении…

Для этого и создавался клуб WebLotoStar.  Достаточно угадать 2 числа, и 120 000 ставок охватывают все возможные комбинации чисел, в которых присутствуют данные числа и джекпот наш! В смысле кого-то из участников клуба. А если откинуть некоторые числа, например, числа из последнего тиража. Да, да, я знаю, не редко одно или даже 2 числа повторяются подряд в двух тиражах. Но используя логику, если хотите интуицию, можно миновать это обстоятельство. Так вот, если отбросит еще 6 числе, то угадывать необходимее еще меньше, не 2 из 45, а 2 из 39. Получается, что комбинаций становится вдвое меньше. Значит, для джекпота надо всего  1000 человек, которые должны  использовать  по 60 комбинаций каждый.

Но и промах, не будет болезненным. В таких лотереях как, Гослото 6−45 и Супер лото 6−52 призовые начисляются за 2 угаданных   числа, можно  долгое время оставаться «при своих».

Данную тему мы не раз еще затронем на страницах этого блога.
А пока что, самой уникальной комбинацией на сегодняшний день является та, что выбрана благодаря полю «Авто» на вашем лотерейном билете. Существует множество фактов выигрышей джекпота благодаря именно автоматическому выбору комбинаций. Может это потому, что этот выбор делает компьютер? У компьютера нет  ни характера, ни темперамента :)

популярность заметки: 22%

4 комментария к записи “Джек пот в каждом тираже миф или реальность!?”

  1. Joueuse:

    выигрыш это случай и только случай! Все остальное это лишь самообман и лохотрон!

    • admin:

      Полностью с Вами согласен. Шутка ли, найти одну из 18 000 000 комбинаций… саму лотерею, кроме как, лохотрон, не назовешь! Но это не мешает нам быть участниками этой лотереи. И я предпочитаю, что то делать, для того, что бы что то получить.

  2. Eugeneek:

    Как говорил Райкин — «В наш век кибернетике», всё что угодно.

    Программу ...трона настроить так, что бы выдала вариант отличный от заполнения

    игроками не трудно. Но, если при 18 млн. комбинаций пару млрд. заполнений, то «кибернетике» кому то вынуждена будет выдать вариант выйгрыша.Только кому?

  3. wladimir:

    Само сообщение о якобы выигранных Джек -потах уже не может не вызывать сомнение...Кто нибудь видел этих «счастливцев»?!И кто из очень счастливых предусмотрительных людей захочет сиять и светиться перед камерой!В наше то смутное время,когда жизнь людская ничего не стоит ...Дай любому бомжу 10$ и он перед объективом камеры не то,что объявит себя счастливым «Джек-потчиком», — жабу сожрёт при людно!

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!