Click Now!

Близорукость пророков в числовых лотереях

Какие ощущения испытывает человек, прежде чем зачеркнуть числа в своем лотерейном билете? О чем думает?

На самом деле, каждый участник числовой лотереи, пытается предсказать будущее. Лично мне сразу приходят на ум всякие гадалки, астрологи, пророки, может обратиться за помощью к ним? А многие люди, обращаясь к ним, получают ответы на гораздо более сложные вопросы, не то что каких то шесть чисел, которые выпадут завтра. И если все эти «вещуны» действительно обладают такими способностями, почему не могут предсказать такое недалёкое бедующее?

Лично моё мнение, то ни кто не может видеть будущего. Не то что, какие шары с числами завтра выпадут из лототрона, а даже то что ждёт нас за ближайшим поворотом. Судите сами. Знать будущее, не просто догадываться, а знать наверняка. Мы знаем, фундаментальные законы физики, симметричны во времени. Между прошлым и будущим, с физической точки зрения, нет никакой разницы. Учитывая это обстоятельство, можно сказать: — да теоретически, возможно. Но если спросить о конкретном будущем, то с уверенность скажу, НЕТ, а всё потому, что существует такая штука, как свобода воли!

И если все-таки ненадолго представить, что есть такие люди, которые видят будущее. Где по-вашему они черпают свои знания? Наверное, у них по каким-то льготам есть доступ до «Книги Веков», с хроникой, где записано каждое событие, которое произошло в прошлом, и произойдёт в будущем. И вот прихожу я к такому человеку, объясняю свою ситуацию. Что я уже давно пытаюсь выиграть в лотерею Гослото, или Мегалот, или Спер Лото. И не мог бы он открыть «Книгу Веков» на страничке с завтрашним розыгрышем, и сказать мне, какие выпадут числа. Да конечно, без проблем, вот пожалуйста: 2, 7, 10, 12, 14, 27. Но! Но страничкой раньше так же записано, что я зачеркнул другие числа, скажем 3, 10, 23, 27, 44, 45. Сразу мелькает мысль, «но я уже знаю правильный вариант, и нет проблем».

В том-то и есть суть! «Книга Веков» не может ошибаться, в ней записано реальное будущее, а не одно из возможных! Это же «Книги Веков», а не какая то шарада. И нет не одного шанса поступить иначе. А в результате мы имеем противоречие, «Книги Веков» должна быть права по определению без всяких «но». Однако, что бы в ней не говорилось, личность всё равно имеет право поступить по-своему. Каким же образом можно примерить эти два факта? Абсолютно никаким!!! Так вот, что получается, что существование такой книги, а вместе с ней и тех, кто говорит, что он знает будущее, невозможно. В противном случае, возникает вышеописанное противоречие. Может такая «Книги Веков» и существует, но только при одном условии, пока не доступна читателям. Так зачем тогда она нужна? Разве, ТОМУ, кто её написал в качестве органайзера, что бы знать, что, где, когда.

Раз мы не можем знать будущего, так что теперь, и не пытаться выиграть? А что если нам нужно для ответа на вопрос, какие выпадут шары в следующем розыгрыше, не будущее, а прошлое? Что бы развить свою мысль, возьму в качестве примера народные приметы. Мы определяем события в определённом временном порядке и ощущаем связи между ними в терминах причины и следствия. Пример, багровое небо на закате — завтра будет ветер, низко летают ласточки — скорее всего, будет дождь. Что если применить похожий принцип в числовых лотереях? Возьмём к примеру все прошлые тиражи лотереи Супер лото. Отделим номера четных тиражей от нечетных. Разберём по сезонам, отдельно лето, зима, весна, осень. И поищем закономерности. Не исключено, что частота выпадения чисел, скажем за прошлые летние сезоны, следующим летом повторится.

популярность заметки: 13%

2 комментария к записи “Близорукость пророков в числовых лотереях”

  1. Спасибо за интересную статью! :)

  2. aniletom:

    Господи, какая ерунда, а не статья, близорукий ее писал, который не слышал даже такое понятие, как подсознание, которое знает все!

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!