Click Now!

А может быть, нас обманывают?

Почти уверен что, многих игроков в лотерею, после очередного не удачного розыгрыша, посещал мысль, «лотерея — это обман, результатами манипулируют организаторы лотерей, выиграть в лотерею — невозможно». Сам не раз оказывался в такой ситуации. Если бы не возможность получать выигрыш за 2−3 угаданных числа, и при этом долгое время оставаться при своих, то наверняка забросил бы саму мысль выиграть главный приз — джекпот.

Но как проверить честность намерений организаторов Государственных числовых лотерей. Не для нас же, игроков, создавались лотереи! Понятно, что организаторы лотерей, прежде всего, думают о своей прибыли. Из истории возникновения лотерей становится понятно, что именно Государственные лотереи это не что иное, как разновидность налога. Дополнительный способ пополнить казну.

Если, все таки, предположить, что нас обманывают, что результатами манипулируют... Организаторам известны все комбинации чисел, которые зарегистрированы для конкретного тиража. В лотерейной формуле 6 из 45 — 18000000 комбинаций, в формуле 6 из 52 более 20000000 комбинаций. Вся масса игроков и ставок, принимающих участие в одном тираже, не охватывают и 1 000 000 из этого числа. Это означает, что остается достаточно много места для махинаций.

Так как же будем проверять ту самую, честность?

Все просто! Нам надо сделать ставку на все возможные комбинации, чтобы у организатор лотерей не было шансов.  Конечно же это глупо...  Значит, нам надо сократить объем числовых комбинаций входящих в лотерейную формулу. Уберем из нее те, которые не выпадают или редко выпадают. Многие игроки заметили, что не выпадают комбинации, в которых все числа подряд, или 5 чисел подряд, да и 4 числа подряд, по-моему, еще не было. А вот комбинации чисел, в которых все четные или нечетные числа, хоть редко, но выпадают.  В этот ряд так же можно поставить комбинации чисел, которые уже выпадали, в смысле, 100% повторов еще не было. Как не было и совпадений по 5 числам с прошедшими тиражами. Так мы избавимся примерно от половины числовых комбинаций. Для этого нам ни чего делать не нужно, все это уже реализовано в алгоритме выбора числовых комбинаций для участников клуба WebLotoStar.

Далее, сократим  лотерейную формулу. Например, сделаем из лотереи 6 из 45 лотерею 6 из 30. За счет чего? При выборе чисел для очередного тиража, внимание необходимо уделять, не только тем числам, которые имеют больше шансов выпасть из лототрона. Не маловажный этап, попытаться отсеять те числа, которые, по мнению игрока, имеют меньше шансов. Например, одно или несколько чисел, которые на протяжении 50 тиражей выпадали 10 и более раз. Еще, не будем использовать все числа из предыдущих 2-х тиражей. Осознаю, что не редко, некоторые числа повторяются в нескольких тиражах, но это обстоятельство можно попытаться обойти.

Так мы сократим количество комбинаций до необходимого. И шанс срывать джекпот в каждом тираже, становится максимально реальным. Теперь необходимо раздать все оставшиеся, после нашей фильтрации, комбинации всем желающим. Как это сделать? Механизм реализован в нашем клубе. Таким образом мы сможем охватить максимальное количество комбинаций, не оставив шансов лототрону!

Вот тут интересно, как поведут себя организаторы лотерей? Джек пот в каждом тираже, не выгодно для организаторов лотерей. Если результатами манипулируют то, скорее всего в результатах розыгрышей все чаще будут появляться те комбинации чисел, которые мы отсеяли двумя абзацами выше. Возможно, изменят формулу для самой лотереи, чтобы увеличить число комбинаций, входящих в эту формулу, как это неоднократно уже было с Украинской лотереей Супер лото.

Конечно все это пока что только теория, хотя вполне реальная и уже реализована для проверки на практике. Все что осталось, это объединить как можно больше игроков и действовать сообща. Выяснять, обманывают нас организаторы лотерей или нет, не главная цель клуба. И не одним джекпотом живет настоящий игрок в лотерею. Главное, получать от игры удовольствие, и особенно в виде наличных. А в одиночку этого трудно добиться. Регистрация в клубе>>

популярность заметки: 37%

6 комментариев к записи “А может быть, нас обманывают?”

  1. wladimir:

    Бесспорно — это самый настоящий обман.А когда государство(да и не только!), нас не обманывало?!...Ведь с самого начала до момента розыгрыша наши комбинации УЖЕ известны организаторам лотереи!Остаётся только подогнать наиболее выгодную комбинацию «под себя».С нынешней электронно-вычислительной техникой это сейчас сущий пустяк!А выплата незначительных выигрышей это крайне ничтожные издержки,по сравнению с потерей Джек-пота!Да и сообщения о выигрыше кем то Джек-пота это тоже не более,чем фикция.Ведь по нынешним законам жанра личной безопасности никто из предусмотрительных людей не станет афишировать свой огромный выигрыш.(У такого таланта обязательно найдутся «почитатели» из «романтиков с большой дороги»!)А всё это,опять таки, очень даже на руку устроителям лотереи!

  2. Сергей:

    Поддерживаю. У кого-нибудь ещё остаются сомнения что ГОСЛОТО — не лохотрон. Посмотрите архив результатов — через тираж по два, по три числа выпадают подряд. Это ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает вероятность совпадений выигрышных комбинаций у игроков. Я такого частого выпадения чисел подряд в других лотереях не встречал.

  3. Юрий:

    К огромному сожалению для участников дискуссии аргументы типа часто повторяются одни и те же цифры, последовательные комбинации, не только не состоятельны, но и являются тем параметром которым проверяется работа лототрона на объективность и является основой для математического формирования выигрышной стратегии игры.

  4. Юрий:

    Проверка лототрона на объективность работы производится просто. Две цифры из любого тиража должны появится в течении четырёх последуюших тиражей.

  5. Дмитрий:

    Нет там ничего. И никто не платит.

    Вот сайт

    blogalek.net/mozhno-li-vyigrat-v-superloto/

    Читаем и делаем выводы.

  6. павел:

    Лотереи обман.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!