Click Now!

Компания УНЛ запустила сервис ставок в интернет

Компания «Интеркасса»  20.10.2010 представила сервис приема ставок «Супер Лото» и «Лото Максима» через интернет.  А чуть позже возможность делать свои ставки через интернет получили и игроки лотереи Кено. Удобный сервис с интеллектуально понятным интерфейсом.

Супер лото ставка в интернете

Снимок сервиса реализации ставки в интернете

Кнопка /авто/
Выполняет известную функцию авто-выбора чисел. Нет ни каких идей, жмем /авто/. Известно множество случаев, когда джекпот срывался благодаря  авто-выбору.

Кнопка /играть еще/
Кнопка становится активной, когда вы выбрали 6 чисел и необходимо начать выбор следующей комбинации чисел.

Кнопка /импорт/

Функция импорта предназначена для загрузки в игровой билет большего количества комбинаций заранее заполненных в файле импорта. Вы можете использовать импорт для ускорения и упрощения ввода ваших комбинаций приготовленных по Вашей специальной системной формуле. Или просто для ввода одних и тех же комбинаций, на которые Вы делаете ставку длительное время. Для импорта Вам необходимо подготовить специальный файл в фомате CSV.

Программы для работы с электронными таблицами, такие как Microsoft Excel, позволяют создавать и изменять CSV-файлы.

CSV-файл должен быть отформатирован как таблица и в каждой строке содержать перечисленные в отдельных полях цифры для игровой комбинации.

Внимание! Максимальное количество игровых комбинаций возможных для импорта — 600.

Для игры Супер Лото формат файла представляет собой перечень строк с шестью цифрами указанными отдельно в каждом поле: 14;18;19;33;43;45.

Идем дальше

Далее необходимо выбрать число соответствующее количеству розыгрышей, для которых вы выбрали данные числовые комбинации.

Дальше, вводим свой email (электронный ящик). Тут важно проверить дважды правильность написания адреса, так как на этот email прейдет электронная версия билетов. Вместе с комбинациями чисел вы получите и номера билетов, по которым вы сможете проверить свои комбинации на наличие выигрыша.

Самое интересное, что открытием данного сервиса приема ставок через интернет, организаторы компании УНЛ, значительно расширят географию своих игроков. Нет ни каких ограничений и привязанности к региону. Свою ставку сделать может любой, кто знаком с платежами через интернет.

Способы оплаты.

Webmoney — самый простой на мой взгляд. При наличии кошелька WMZ, WMR, WMU вы в считанные секунды можете, как оплатить свою ставку, так и получить выигрыш. Сам пользуюсь именно этим способом.

Приват 24 -  подходит для обладателей аккаунтов интернет банкинга Приват Банка. Так же быстро и надежно. При наличии любой карты Приватбанка можно быстро зарегистрироваться в данной системе и подключить туда свою карту.

VisaMastercard — платеж производится с вашей пластиковой карты. Карта должна быть открыта для проведения платежей в интернете. Узнать, открыта ли ваша карта для подобных платежей , если закрыта, то открыть,  можно по телефонам горячей линии указанным на вашей кредитной карте.

RBK Money —  еще одна платежная система.

И мы не отстаем!

Для участников клуба WebLotoStar так же реализована возможность делать свою ставку через интернет.

Супер лото раздел клуба ХРАНИЛИЩЕ

Снимок личного кабинета игрока, раздел Хранилище.

Прямо из кабинета игрока можно отправить на регистрацию все выбранные комбинации чисел, минуя форму на сайте УНЛ.  После нажатия кнопки /Ставка в интернете/, вы получаете письмо на свой электронный ящик с копией выбранных

вариантов и ссылкой на страницу оплаты ставки. Это особенно удобно для игроков, которые привыкли играть по крупному. Нет черканий в билете ручкой,  нет бесконечного кликания компьютерной мышкой по числам на экране.

Все просто, выбрал, 2−3 числа которые имеют на ваш взгляд больше всего шансов появиться в этом тираже. Отфильтравал —  указав числа, которые на ваш взгляд не появятся в этом тираже. И выбирай понравившиеся.

популярность заметки: 17%

4 комментария к записи “Компания УНЛ запустила сервис ставок в интернет”

  1. Иван:

    Когда вы реализуете возможность делать ставку в интернете для лотереи Гослото?

  2. admin:

    В общем, это не так просто как для лотерей Супер лото и лото Максима. В отличии от сервеисы приема ставок для лотереи Супер лото, в лотереи Гослото, для того, что сделать свою стывку необходимо регистрироваться в их системе. Но решение есть и наш программист работает над этим.

  3. Судя по демо и описанию хорошие программы, молодцы ребята не тормозите развивайте а я вам добавлю игроков и приабретатилей программ.

    • admin:

      Спасибо Корней. Да, и приобретать здесь ни чего не надо. Здесь ни чего не продают, все бесплатно.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!