Click Now!

Оплата лотерейных ставок снова работает

Сегодня наконец восстановлена функция клуба, СТАВКА В ИНТЕРНЕТЕ. Найти и воспользоваться данной функцией вы можете в разделе Хранилище.   Ставка в Интернете доступна для лотерей Супер лото 6 из 52 и лото Максима 5 из 45.

Гарантом вашей ставки является Компания УНЛ и официальный представитель, сервис электронных платежей, ИНТЕРКАССА. Сам сервис приема ставок, находится на сайте УНЛ, смотрите здесь. Организаторы клуба,  для удобства игроков, связали клуб WEBLOTOSTAR с данным сервисом. Вам нет необходимости заходить на сайт компании УНЛ и выбирать лотерейные комбинации. Любое количество комбинаций сформированных в вашем личном кабинете клуба WebLotoStar, автоматически проходят процедуру регистрации на сайте УНЛ. Участнику остается только процесс оплаты.

Доступны следующие способы оплаты через интернет:

VISA СНГ
VISA World
WebMoney
Приват24
НСМЭП
QIWI кошелек
Билайн
МТС
МЕГАФОН

Так же есть возможность оплатить, сформированную в клубе ставку, наличными:

Украинский Банк
Сбербанк России
Почта России
UNI Strim
Терминалы России и Украины
и др.

Из широкого выбора способов оплаты можно увидеть, что в лотереи Супер лото и лото Максима могут принять участие не только граждане Украины.

Вопросы, связанные с темой ставки в интернете можно задать здесь.

Удачи.

популярность заметки: 18%

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!