Click Now!

Новогоднее чудо от Гослото

Супер приз Гослото 6 — 45 перевалил за 100 000 000 рублей! Такое ощущение, что, вот, вот лопнит. Но все участники данной лотереи ждут 366 тиража и наедятся,что все таки ни кому не удастся сорвать главный приз. Почему? Да потому, что организаторы лотереи пообещали под новый год сделать подарок игрокам Гослото 6−45.

Цитата с официального сайта Гослото:

Вечером 31 декабря, когда одна часть страны еще режет салаты, а другая уже вовсю пьет шампанское, мы проведем самый звездный тираж уходящего года. Если до этого момента, а так же и в этот день никто не угадает 6 чисел, мы распределим весь накопленный суперприз между победителями 366-го тиража! И чудо свершится, и 1 января многие из вас проснутся миллионерами.

Вот такой новогодний подарок. Выигрыши обещают быть грандиозными. Денежные призы последнего такого акционного тиража №309:

  • за 5 чисел 524106
  • за  4 числа 9771
  • за 3 числа 803
  • за 2 числа 80

В предстоящем супер розыгрыше призы будут еще крупнее, так как сам джекпот больше примерно на 30 000 000 рублей.

популярность заметки: 18%

2 комментария к записи “Новогоднее чудо от Гослото”

  1. Андрей:

    В очередной раз развели народ,не как не выпадало 6 чисел и вдруг сразу 2 варианта полный развод,как по заказу ИЗ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ ГОСЛОТО и суммы победителей равны и юбилей + 100 миллионеров,как раз двух не хватало!

  2. Pusik:

    Я почти на каждый розыгрыш 6 из 45 покупаю билетик за 30 рублей. Думаю, если сорву джек-пот, то и минимальной ставки хватит :) Раньше волновалась, всегда смотрела розыгрыш по телевизору, если пропускала, нервничала. А пару месяцев назад подруга подсказала сайт Столото, я теперь только там играю. Если выигрываю, получаю уведомление по смс. И именно на Столото мне удача улыбнулась: угадала 4 номера, получила 1770 рублей в конце февраля.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!